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Spargelragout

Aktualisiert: 8. Apr. 2022

Unser Rezept aus der Schlemmertasche!



Zutaten:

300g festkochende Kartoffeln

2 Karotten

500g weißer Spargel

1 Zitrone

Zweig(e) Petersilie

1 Paprika

1 weiße Zwiebel

50g Butter

Öl

50ml trockener Weißwein

Etwas Salz, Pfeffer

150ml Milch

200ml Sahne


Anleitung:

  1. Kartoffeln würfeln und für 15min kochen.

  2. Nach 10min gewürfelte Karotten hinzugeben.

  3. Den Spargel vorbereiten und für 2-5min garen.

  4. Paprika waschen, würfeln und in einer Pfanne mit 20g

  5. Butter und einer kleingehackten Zwiebel kurz andünsten.

  6. Gekochte Karotten, Kartoffeln und den Spargel abgießen und kurz zur Seite stellen. Den Spargel anschließend klein schneiden.

  7. Währenddessen 30g Butter und Mehl in einem Topf zu einer Mehlschwitze rühren.

  8. Anschließend mit Weißwein, Milch und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Alle gekochten Zutaten hinzugeben und 5min köcheln lassen.

  9. Zitrone auspressen und den Saft, sowie Gewürze und etwas Petersilie hinzugeben.

  10. Genießen!

1 Kommentar

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1 Comment


Guest
Apr 08, 2022

Hatte die Schlemmertasche vergangenen Samstag bei euch mitgenommen und das Rezept hat wirklich super geschmeckt und hat spaß gemacht zum nachkochen. Komme gerne wieder!


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