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Spargelauflauf

Unser Rezept aus der Schlemmertasche!


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Zutaten:

500g festkochende Kartoffeln

3 Karotten

500g weißer Spargel

1 Zitrone

150g Tomaten

Bnd. Kräuter

1 Hand Erbsen

400ml Gemüsebrühe

50g Speisestärke

250g Creme fraiche

Butterschmalz

200g Frischkäse

1 Ei

Etwas Salz, Pfeffer



Anleitung:

  1. Petersilie zerkleinern.

  2. Eine halbe Zitrone auspressen.

  3. Möhren, Spargel und Kartoffeln in der Gemüsebrühe für 20 Minuten kochen.

  4. Die Erbsen schälen und in einem separaten Topf 2-3 Minuten kochen.

  5. Eine Auflaufform einfetten und den Backofen auf 180°C vorheizen.

  6. Das Gemüse und die Erbsen abgießen und in die Auflaufform geben.

  7. Frischkäse, Creme fraiche, Ei, Speisestärke, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse verteilen.

  8. Auflauf 30 Minuten überbacken und mit den Kräutern bestreuen.

  9. Servieren und genießen!

 
 
 

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