Unser Rezept aus der Schlemmertasche!
Zutaten:
500g festkochende Kartoffeln
3 Karotten
500g weißer Spargel
1 Zitrone
150g Tomaten
Bnd. Kräuter
1 Hand Erbsen
400ml Gemüsebrühe
50g Speisestärke
250g Creme fraiche
Butterschmalz
200g Frischkäse
1 Ei
Etwas Salz, Pfeffer
Anleitung:
Petersilie zerkleinern.
Eine halbe Zitrone auspressen.
Möhren, Spargel und Kartoffeln in der Gemüsebrühe für 20 Minuten kochen.
Die Erbsen schälen und in einem separaten Topf 2-3 Minuten kochen.
Eine Auflaufform einfetten und den Backofen auf 180°C vorheizen.
Das Gemüse und die Erbsen abgießen und in die Auflaufform geben.
Frischkäse, Creme fraiche, Ei, Speisestärke, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse verteilen.
Auflauf 30 Minuten überbacken und mit den Kräutern bestreuen.
Servieren und genießen!
Comments