top of page

Kartoffel-Gemüseeintopf

Unser Rezept aus der Schlemmertasche!

Zutaten:

400g Karotten

Pfeffer, Salz

500g Kartoffeln

40g Öl

1 Zwiebel

250g Brokkoli

1 Paprika

50g Speckwürfel

600l Wasser

3 TL Brühepulver



Anleitung:

1. Kartoffeln schälen und zerkleinern.

2. Öl, Möhren, Zwiebel und Speckwürfel und Petersilie zerkleinern.

3. Alles in den Topf geben und andünsten.

4. Kartoffeln dazu geben und andünsten.

5. Wasser, Brokkoli und Gewürzpulver zugeben.

6. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und 20 min garen.

7. Nach den 20 Minuten die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren.

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Commentaires


bottom of page