top of page

Kartoffel-Gemüse-Puffer

Unser Rezept aus der Schlemmertasche!



Zutaten:

1 Zucchini

600g Kartoffeln

2 Zwiebel

1 Aubergine

4 Möhren

Petersilie

3 Eier

ca. 2EL Mehl

Salz, Pfeffer

Frühlingsquark


Anleitung:

  1. Kartoffeln, Zwiebel und Möhren, Zucchini schälen.

  2. Ende der Möhren, Auberginen und Zucchini abschneiden.

  3. Gemüse klein raspeln und würzen.

  4. Mit den Eiern vermengen und kurz stehen lassen.

  5. Flüssigkeit absieben.

  6. Mehl hinzugeben.

  7. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und mit einem

  8. Löffel portionsweise Teig ins Öl geben.

  9. Teig mit einem Pfannenwender etwas andrücken.

  10. Puffer beidseitig anbraten und mehrmals wenden.

  11. Alles auf einem Teller mit dem Quark servieren.

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page