Unser Rezept aus der Schlemmertasche!
Zutaten:
2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
600g Paprika
1 Zucchini
1 Aubergine
Bnd. Frühlingszwiebel
Bnd. Petersilie
200g Tomaten
Tortilla Fladen
Olivenöl
Tl gemahlener Kreuzkümmel
80g Schmand
50g Cheddar
Anleitung:
Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln.
Paprika, Zucchini, Auberginen putzen und stückeln.
Gemüse in eine Pfanne mit Öl geben und kurz anbraten.
Gemüse auf einem Backblech abkühlen lassen
Tomaten waschen und in einem Topf pürieren.
Gewürze hinzugeben und kurz aufkochen.
Sauce abkühlen lassen und 10 EL Tomatensauce mit
Schmand unter das Gemüse mischen.
Backofen auf 190 Grad vorheizen.
Eine Feuerfeste Form mit Öl auspinseln.
Gemüsefüllung auf den Tortilla Fladen verteilen, fest aufrollen,
verteilen und mit der Naht nach unten in Form legen.
Restliche Tomatensoße verteilen und den Käse darüber
verteilen.
Enchiladas ca. 25min auf mittlerer Schiene backen.
Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden und über
die fertigen Enchiladas streuen.
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