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Gemüse Enchiladas

Unser Rezept aus der Schlemmertasche!

Zutaten:

2 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

600g Paprika

1 Zucchini

1 Aubergine

Bnd. Frühlingszwiebel

Bnd. Petersilie

200g Tomaten

Tortilla Fladen

Olivenöl

Tl gemahlener Kreuzkümmel

80g Schmand

50g Cheddar


Anleitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln.

  2. Paprika, Zucchini, Auberginen putzen und stückeln.

  3. Gemüse in eine Pfanne mit Öl geben und kurz anbraten.

  4. Gemüse auf einem Backblech abkühlen lassen

  5. Tomaten waschen und in einem Topf pürieren.

  6. Gewürze hinzugeben und kurz aufkochen.

  7. Sauce abkühlen lassen und 10 EL Tomatensauce mit

  8. Schmand unter das Gemüse mischen.

  9. Backofen auf 190 Grad vorheizen.

  10. Eine Feuerfeste Form mit Öl auspinseln.

  11. Gemüsefüllung auf den Tortilla Fladen verteilen, fest aufrollen,

  12. verteilen und mit der Naht nach unten in Form legen.

  13. Restliche Tomatensoße verteilen und den Käse darüber

  14. verteilen.

  15. Enchiladas ca. 25min auf mittlerer Schiene backen.

  16. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden und über

  17. die fertigen Enchiladas streuen.

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